返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠涂料有限公司

氟碳漆 耐高温漆 道路划线漆 环氧沥青漆 脂肪族聚氨酯漆

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘雷
  • 电话:028-85919808
  • 手机:18602805638
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丙烯酸聚氨酯防腐漆-成都科冠
丙烯酸聚氨酯防腐漆-成都科冠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:290丙烯酸聚氨酯防腐漆-成都科冠 
品牌: 冠牌、科漆士
颜色: 各种颜色
规格: 20公斤/桶
产地: 成都
单价: 18.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 15:10
  询价
详细信息

冠牌、丙烯酸聚氨酯防腐漆-科冠涂料厂家直销;18602805638;刘经理;本产品的防腐性能好 ;科冠涂料(冠牌、科漆士)漆膜质地细腻、气味清新、色彩柔和、持久亮丽;20公斤/桶包装;理论涂刷面积:10-12平方米/升/遍(干膜30μm计);因实际施工表面的粗糙程度和稀释比例不同,耗漆量也有所不同 。冠牌丙烯酸聚氨酯防腐漆是一种不易粉化和褪色,能调制多种适合室内的颜色且具有卓越性能的豪华漆。耐酸、耐碱、耐盐、耐油、耐石油产品、耐温性、耐苯类溶剂和耐水、耐沸水、耐海水及耐化工大气性,是工业材料外装饰的理想产品。

 

丙烯酸聚氨酯防腐涂料的基本要求

   有良好的附着力和物理机械性能:对钢铁基体或其它被涂物的附着力强,是获得优质重防腐涂料涂层的前提,特别是湿膜附着力优,并具有低的收缩率,适当的硬度、韧性、耐磨性、耐温性能等;

   有良好的耐蚀性:包括耐化工大气、水、酸、碱、盐、其它溶剂等的腐蚀。

   有良好的抵抗介质渗透性:重防腐涂料的优异屏蔽作用,要求成膜后,涂层具有尽可能低的水和氧及其它腐蚀因子的渗透性。

   有良好的施工性能:涂层达到适当的厚度(涂层越厚,屏蔽作用越好)和结构设计要求。

在丙烯酸聚氨酯防腐漆施工前,必须要注意两点,一是危害人体健康的危险;二是爆炸的危险。油漆施工前应了解产品的安全规定是事关重要的。比如津朝晖丙烯酸工程底漆和津朝晖丙烯酸工程面漆,虽然只有一字之差,功能也有类似之处,但在配比、使用又需要注意,一旦出现事故,会危害到人体健康。

 成都金属漆1

丙烯酸聚氨酯防腐涂料供应产品特性

1.具有优秀的耐化学介质、防腐蚀、耐工业大气性能。

2.漆膜致密性好、不剥落、无裂纹、防渗透。

3.具有优秀的物理机械性能。

 

丙烯酸聚氨酯防腐涂料物理参数:

1.基料:丙烯酸聚氨酯

2.颜色:多种颜色

3.漆面:有光或哑光

4.闪点:31℃

5.混合使用期:3小时/20℃

6.使用比例:漆基:固化剂C5800=9:1(体积比),

7.即14.4L漆基/ 1.6L固化剂

8.固体体积含量:42%

9.理论涂布率:10m2/L(平面涂一遍)

 

丙烯酸聚氨酯防腐涂料施工工艺:

  1.开桶搅拌:打开桶后,将涂料搅拌至桶底无沉积物,并按涂料:固化剂=4:1(重量比)的比例混合搅匀,经15~20分钟熟化后即可施工,若涂料确实太稠,可适当添加XHDAC503型聚氨酯专用稀释剂,其用量为5~15%,严禁用水、醇、香蕉水和汽油等稀释,且在涂料使用后立即盖严密封,以防受潮变质。

  2.理论消耗量:如果不考虑实际施工时的涂装环境、涂装方法、涂装技术、表面状况及结构、形状、表面积大小等的影响,一般消耗量为0.20kg/?。

  3.第一道涂装后,待24小时以上再涂装第二道,常温条件施工须固化七天以后施工场地才能投入使用。

询价单