返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠涂料有限公司

氟碳漆 耐高温漆 道路划线漆 环氧沥青漆 脂肪族聚氨酯漆

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘雷
  • 电话:028-85919808
  • 手机:18602805638
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都聚氨酯树脂涂料18602805638
成都聚氨酯树脂涂料18602805638
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:336成都聚氨酯树脂涂料18602805638 
品牌: 冠牌
颜色: 各种颜色
规格: 20公斤/桶
产地: 成都
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 15:10
  询价
详细信息
 成都聚氨酯树脂涂料/科冠-聚氨酯面漆-聚氨酯底漆销售商(186~0280~5638;;刘经理)品质好;科冠-冠牌聚氨酯树脂漆(分A.B两组份)该涂料为溶剂型涂料,为避免事故或危险发生,应采取最低限度的安全措施;科冠公司始终坚持秉承“守合同、讲信用”的宗旨赢得了广大客户的信赖yu好评、产品远销全国各地;成都科冠-聚氨酯油漆—执行标准:《各色聚氨酯磁漆(双组份)》HG/T 3608-1999;施工技术:漆膜厚度:湿膜:85μm;干膜:40μm;混合比例:4:1;稀释剂:X-6专用稀释剂;熟化时间:(23±2℃)30分钟;适用期:(23±2℃)6小时。

成都金属漆1

冠牌聚氨酯树脂涂料产品特点:(1)涂膜具有优良的耐化学要品性,耐酸、碱、盐液、石油产品,因而可作钻井平台、船舶、化工厂的维护涂料、石油贮罐的内壁涂覆等。

(2)能在高温烘干,也能低温固化。在典型的常温固化涂料:环氧、聚氨酯、不饱和聚酯3类中,环氧及不饱和聚酯在10℃一下就难以固化,只有聚氨酯在0℃也能正常固化,因此能施工的季节长。因为它在常温能迅速固化,所以对大型工程如大型油罐、大型飞机等可以常温施工而获得优于普通烘烤漆的效果。

(3)聚氨酯漆可制成耐-40℃低温的品种。也可制成耐高温绝缘漆,性能接近于聚酰亚胺。

(4)聚氨酯漆涂覆的电磁线,可以不需刮漆,能在熔融的焊锡中自动上锡,特别适用于电讯器材和仪表的装配。

(5)它可yu聚酯、聚醚、环氧、醇酸、聚丙烯酸酯、醋酸丁酸纤维素、氯乙烯醋酸乙烯共聚树酯、沥青、干性油等配合制漆,可根据不同的要求制成许多品种。

(6)可制成溶剂型、液态无溶剂型、粉末、水性、单灌装、两灌装等多种形态,满足不同需要。

(7)聚酯漆的特点是在高聚物分子之间能形成非环及/或环形的氢键,在外力作用下,氢键可分离而吸收外来的能量(每摩尔吸收20~25kJ)。当外力除去后又可重新再形成氢键。如此的氢键裂开,又再形成的可逆重复,使聚氨酯漆膜具有高度机械耐磨性和韧性。yu其他油漆相比,在相同硬度条件下,由于氢键的作用,聚氨酯漆膜的断裂伸长率,所以广泛用作地板漆、加班漆、高装饰性防腐漆等。

(8)涂料中有些品种(如环氧、氯化橡胶等)保护功能好而装饰性稍差;有些品种(如硝基漆等)则装饰性好而保护功能差。然而聚氨酯漆兼具保护和装饰性,可用于高级木器、钢琴、大型客机等的涂装。

(9)漆膜附着力强。聚氨酯像环氧一样,可配置成优良的粘合剂。因而涂膜对多种物面(金属、木材、橡胶、混凝土、某些塑料等)均有优良的附着力。笔者的经验认为:对某些金属表面,聚氨酯漆的附着力稍逊于环氧漆;但对于橡胶则聚氨酯漆超过环氧漆。

(10)涂膜的弹性可根据需要而调节其成分配比,可以从极坚硬的涂层调节到极柔韧的弹性涂层,而一般油漆如环氧、不饱和聚酯、氨基醇酸等只能制成刚性涂层,难以赋予高弹性。

成都聚氨酯树脂涂料表面处理

(1)前道漆漆膜必须干燥。

(2)清除前道漆膜上的油污、灰尘等污物。漆膜上无酸、碱,无水分凝结。

(3)底材温度:低于0℃不宜施工;底材温度需高于露点以上3℃

(4)涂装方法:空气喷涂 稀 释 剂 专用稀释剂

询价单