返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠涂料有限公司

氟碳漆 耐高温漆 道路划线漆 环氧沥青漆 脂肪族聚氨酯漆

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘雷
  • 电话:028-85919808
  • 手机:18602805638
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川成都饮水设备油漆-饮水设备专用油漆销售
四川成都饮水设备油漆-饮水设备专用油漆销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:376四川成都饮水设备油漆-饮水设备专用油漆销售 
品牌: 冠牌、科漆士
颜色: 各种颜色
规格: 20公斤/桶
产地: 成都
单价: 15.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 15:10
  询价
详细信息
 饮水设备油漆-四川成都饮水设备专用油漆;186-0280-5638刘经理/成都饮水设备油漆广泛应用于自来水、管水池、饮水仓、船仓、谷物仓等食品接触的内壁防腐。<环保、无毒、无味> Drinking water equipment paint;该漆为接技型互穿网络聚合物,在常温下引发聚合,两网络能互相取长补短,产生协作效应,涂膜无毒性,高固体、低粘度,是一种强附着、高强度、耐冲磨、耐水解、耐腐蚀和耐水、耐候性非常优良的新型防腐涂料,且对钢结构表面的除锈要求不高,使用温度可在-20~120℃范围内。

 

四川成都饮水设备油漆-饮水设备专用油漆销售

是由环氧树脂、yu植物油脂化聚合后,以无毒性溶剂、助剂和进口无毒固化剂配制而成,双组分包装(甲:乙=4:1)。

 成都金属漆1

四川成都饮水设备油漆-饮水舱防腐涂料已获得国家卫生部《国产涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》。

 

表面处理:新钢材:喷砂至Sa2.5 级标准。必要时, 为保护刚喷砂的表面可涂上一层适当的车间底漆。

在贮运和加工过程中被损坏的车间底漆以及沾污的部位应彻底清理, 然后用本品修补损坏部分。

维 修:用适当的清洁剂清除油脂。用高压淡水清除盐份和其它污物,用喷砂或动力工具除去浮锈和其它松散物质。

饮水设备油漆磨平边角, 扫除残渣, 补上完整的漆膜, 使其达到原漆膜厚度。   具有优良的耐水性、耐盐水性、耐油性和抗化学品性能。

饮水设备油漆具有漆膜坚韧、耐磨、耐碰撞等特点。漆膜既耐海水、淡水和柴油,又耐汽油、燃油、润滑油及此类物质的喷溅污染。但不耐无机酸、碱及强氧化物溶液。对强溶剂(如:酮、酯类)及植物油的耐度有限。

施工条件:饮水设备油漆施工表面要求清洁干燥, 表面温度应高于以避免水汽凝结。

应该注意,冰点或冰点以下温度会使表面结冰从而影响漆膜的附着力。

油漆本身的温度应高于5℃以保证正常的施工性能。在狭窄空间施工和干燥期间, 应大量通风。

 ipn8710卫生许可批件5

饮水设备油漆涂层完全固化后,无毒无味。符合食品卫生法的有关规定。 产品经权威卫生部门检测、可用于各类食品及饮用水容器和管道内壁。

饮水设备油漆适用于食品工业、医药工业、化妆品行业、粮仓等作出防腐蚀涂料。

 

IPN8710互穿网络高分子涂料为系列产品底漆、面漆,甲组基料:树脂、玻璃鳞片、重质颜料溶剂等;乙组为固化剂。甲组yu乙组按比例混合后,三种网络在分子水平上进行互穿,形成互穿聚合物网络( IPN )结构,产生协同效应,该涂料形成网络具有:附着力强、柔韧性好、耐酸、碱、盐等腐蚀介质。进一步提高了涂层的韧性、强度、附着力、抗渗透性以及化学惰性,使涂膜具有更好的性能,通过形成 IPN 来改进高聚物的性能,是一种新型的高聚物共混技术。

 

饮水设备油漆注意事项:

1.产品应存放在阴凉、通风、干燥处。隔绝火源,远离热源。

2.本产品为厚浆型涂料,可厚涂施工以不流挂为宜,开桶后一般不加稀释剂即可刷涂。

3.涂料存期过长后,会略有沉淀,使用前应搅拌。

4.涂料配制后,夏天熟化20分钟,冬天熟化1.5-2小时后施工,一般在8小时内用完,否则粘度增稠,不易施工。

5.底漆表干后即可涂面漆,室温下间隔不宜超过二天,否则会影响层间结合,涂甫各层面漆之间的间隙也以表干为好。

询价单